Projet Cabinet d'Orthophonie

 

Critères clients:

- Couleur des murs à conserver

-Créer une ambiance conviviale en harmonie avec ses nouvelles méthodes de travail

-Un espace rangement, un espace d'échange avec les patients, un espace informatique et un bureau personnel

Propositions complémentaires d'une pièce à l'autre:

Cabinet

-Réaménagement et harmonisation de l'espace professionnel 

-Papier peint "profils de visage", MuralsWallpaper

-Suggestion d'une phrase personnalisée pour apporter une touche d'originalité et renforcer par son message le côté chaleureux

-Conception de meubles sur mesure

-Sélection d'une table ronde pour favoriser l' échange avec les patients

Salle d'attente

-Proposition de deux verrières en bois 

-Conception d'un aménagement/ banquette sur mesure avec un espace attente pour les enfants

-Sélection d'un grand tableau noir pour l'affichage

 

1/3

1/2

"Jamais je n'aurai imaginé pouvoir travailler dans un espace aussi agréable et bien pensé, jusqu'au plus petits détails..."

Mme B, Plérin

1/12